Здравствуйте! Нужна схема блока предохранителей. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Нужна схема блока предохранителей. Заранее спасибо.
Парни привет, нужна распиновка разъёмов блока ICM (САЛОННЫЙ БЛОК ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ) и блока IBU
Приветствую форум!
KIA Cerato 2018г 2.0л бенз, после неудачно чип тюнинг появился глюк. При выключенном зажигании переодически срабатывает кратковременно б.насос,вентилятор радиатора охл, и возможно другие компоненты. Машину хочет купить мой близкий, попросил посмотреть сможем сделать или нет. Приедет на днях, хочу подготовится. Ссылка на схемы не работает. Пришлите пожалуйста схему моторного.
При снятии предохранители постоянного питания и тут же его на место ставлю, глюк уходит и моторный засыпает.
Раз схему здесь, в профильной форуме никто не горит желанием дать, сделаю из этой церато колхоз несусветный, но вопрос решится и она больше не будет так дёргать главное реле.
Приветствую, вопрос решил на следующей день. Одним реле и одним разрезанием провода.
Машина теперь не клацает больше. Но получился один ньюанс при глушении, который обычный водитель даже не замечает. Ездиет месяц, проблем нет.
Никогда не удаляйте катализатор просто так и не чипуйте машины.
Подскажите кнопки подогрева сидений на какие провода жгута выходят? Хочу подключить к автозапуску. Спасибо
здравствуйте есть электросхема киа серато BD интересует схема от блокиратора руля до BCM