Сообщение от Kaztube Они же были и на предыдущем поколении (люкс). На торпеде по центру стоит ближе к лобовому. В третьем поколение датчик света был только в максималках.
Сообщение от Kaztube Они же были и на предыдущем поколении (люкс). На торпеде по центру стоит ближе к лобовому. Подогрев задних сидении и датчики парковки спереди отсутствуют? Ну у меня не было предыдущего поколения) я с авео пересел. Подогрев задних сидений и датчик парковки спереди отсутствует
Сообщение от Miken В третьем поколение датчик света был только в максималках. Странно, у меня 13го года люкс была. Датчик света был. Или комплектации для Казахстана и России отличаются может быть?
Во всех обзорах говорят, что в продажу поступят с октября. Как так получилось, что Спб первым начал продавать...
Сообщение от Kaztube Странно, у меня 13го года люкс была. Датчик света был. Или комплектации для Казахстана и России отличаются может быть? Да они отличаются. У вас там вроде на комплектациях Престиж даже светодиодные реснички были. А у нас это только в топе
Сообщение от Kaztube Во всех обзорах говорят, что в продажу поступят с октября. Как так получилось, что Спб первым начал продавать... Я подозреваю, что это все обычная погоня за продажами и получением прибыли. С чего бы им так поступать.
Сообщение от Kaztube Во всех обзорах говорят, что в продажу поступят с октября. Как так получилось, что Спб первым начал продавать... Машины уже у дилеров, некоторые в тихую отдают клиентам, новые Сиды тоже с начала августа отдавать начали
Сообщение от Miken Да они отличаются. У вас там вроде на комплектациях Престиж даже светодиодные реснички были. А у нас это только в топе у меня престиж,ресничек нету.
Сообщение от Борис у меня престиж,ресничек нету. У меня тоже престиж без ресничек. Но в Казахстане вроде как были с ними и галогенными лампами
Сообщение от Miken У меня тоже престиж без ресничек. Но в Казахстане вроде как были с ними и галогенными лампами У меня люкс был с ресничками.
Правила форума